Кофе в зернах Millor Tanzania

Отзыв о Кофе в зернах Millor Tanzania:
Первый раз встретился кофе из ТАНЗИНИИ… И он такой прикольны

20.03.2023

Достоинства

Хорошего качество зерно и обжарка. Вкус насыщенный, подойдет и для эспрессо и для кофейных напитков.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Понравился кофе, достойный отдельного отзыва. Такое необычное сочетание горчинки и кислинки, не с чем сравнить.

Правда от способа заваривания у меня может отличаться преобладание этой горчинки или кислинки.
В кофемашине чуть-чуть покислее и текстура напитка мягче. В турке кислинка-горчинка одинаковая у меня выходит по насыщенности, текстура плотнее. Ну или это я так завариваю просто. В гейзерке в принципе люблю больше всего кофе, он меняет плотность по мере остывания. Но главное поймать момент и не передержать (кто пользуется гейзерными, поймут), тогда получается самый плотный вкус, для профи любителей кофе самое то.

Цена-качество - отлично. Ровно обжаренные кофейные зерна, брака, шелухи и углей от обжарки нет на дне пачки. Перемалывается тоже хорошо в любую консистенцию. Пенка получается отличная, формируется таблетка очень хорошо.
Упаковка хорошая, ничего нигде не сыпется, всё плотно и прочно упаковано. Аромат во время хранения, если плотно закрыть, не теряет. Замок зип-лок.

Купил через интернет. Возможно есть на маркетплейсах уже.

Кофе в зернах Millor Tanzania фото 1