Junion

5,0
Рекомендуют:
+26
14.06.2023

Оценила картины по номерам от этого бренда

Отзыв: Картины по номерам обожаю, это уже далеко не первая, но тут мне сами картиночки понравились, прям миленькие все такие, даже растерялась изначально что брать, но в итоге этого пёсика взяла, несколько дней рисовала. Сейчас немного отойду и закажу еще одну.

30.05.2023

Купили велосипед Junion по акции

Достоинства: Все нравится.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Удачно попали на акцию и купили этот желтенький велосипед))) Выглядит он прикольно, собственно превая модель, на которую упал глаз, да еще и по скидке в два раза дешевле вышло. Сиденье у него регулируется, но нам пока не пришлось, поскольку как раз получилось удобно для ребенка сразу усесться. Уже успели опробовать, велосипед это у нас первый, поэтому радости не было предела)) Освоился ребенок сразу, гоняет только так)) Колеса кстати сделаны из такого материала, что их не нужно подкачива… Читать далее

12.05.2023

Очень довольны качеством

Отзыв: Кроваткой очень довольны, брали ее с тем что когда малыш чуточку подрастет и начуится ползать, то сам уже будет в нее залазить. Пока для совсем малышей используем матрасик, который располагается на уровне повыше, ну и туда его кладем. Матрасик потом просто убирается и остается манеж. Складывается легко, можно с собой взять если понадобится, есть чехол, в который она отлично входит, в общем вещь что надо.

21.04.2023

Добротное автокресло купили

Отзыв: Автокреслом довольны, оно прям добротное. Хорошо пристегивается, сидеть удобно, для совсем маленьких деток есть дополнительный мягкий подклад, наклонить можно как удобно. Чехол без проблем снять постирать, в общем функциональная вещица, да и рассчитана не на один год.

13.04.2023

Очень неплохая автолюлька

Отзыв: Очень неплохая автолюлька и по стоимости невысокая, учитывая что она не на много времени понадобится, считаю вариант оптимальный. Весит при этом не много, хотя с ребенком это уже не так ощущается, но главное что удобно ребенку, лежит не капризничает.

12.04.2023

Купила картины по номерам от этого бренда, все замечательно

Отзыв: Картины по номерам - это тема конечно) однажды увидела как подруга рисует, подумала что слишком заморочно, но в итоге она меня убедила, что занятие интересное)) затягивает конечно нереально)) ну и кстати рисовать было не сложно, просто все линии старалась четко выводить, потому что сама лошадка очень понравилась и сразу задумала ее поставить в комнате на комод. Получилось красиво, обязательно что-нибудь еще попробую!).

05.04.2023

Все работает исправно

Достоинства: Цвет, модель удобная.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Удачно попали на этот вариант, так как хотели заморачиваться отдельно покупкой люльки и коляски, а так получается, что на несколько лет уже точно хватит этой. Пока пользуемся только люлькой, она комфортная, с мягким матрасом и прочными стенками. Все механизмы исправны, регулируются как надо, и капюшон у нее довольно глубокий, можно прям всю коляску накрыть. Ну и складывается она хорошо, много места не занимает и удобно ее таким образом выносить/заносить.

02.04.2023

Стульчик комфортный и мягкий

Достоинства: Выглядит хорошо, качественные детали.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Стульчик неплохой, пришел в целости и невредимости, специальной сборки не требуется, только разложить. Удобно кстати что можно сложить когда он не нужен и спрятать чтоб место не занимал, потом снова достать. Механизмы не заедают, выглядит он хорошо, внутри довольно комфортный и мягкий, ребенка держит как надо.

29.03.2023

Классные товары у бренда для детей

Достоинства: Все понравилось.

Отзыв: Подсели на рисование картин, причем всей семьей. Ребенку сначала показалось тяжеловато, а потом вместе как-то наблатыкались, еще и папу подключили. Уже третью картинку заказали, но думаю на этом остановимся, а то их девать некуда будет, да и отдохнуть надо от этого занятия) но штука классная.

27.03.2023

Люлька от Junion оставила только положительные эмоции

Достоинства: Легкая, мягкая, вс регулируется.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Хорошая люлька и вполне лёгенькая (всего около 3 кг весом). Есть мягенькая подушечка для головы, ручка регулируется в соответствии с удобством, ребенку в общем комфортно. Ремешки безопасности кстати тоже довольно плотно крепятся, но вот пожалуй чему радуюсь больше всего, так это тому, что она не тяжелая.

24.03.2023

Вполне удобный стульчик купили

Достоинства: Прикольный дизайн.

Недостатки: Пока не было обнаружено.

Отзыв: Хороший стульчик, вполне удобный и из неплохого материала, ничего не скользит. Дизайн у него прикольный, довольно минималистичный и современный, по деньгам мне кажется очень даже нормально. Плюс его можно собирать, когда он не нужен и ставить куда-нибудь бочком, довольно компактно получается, а перевозка по квартире тоже вполне комфортная, так как там есть колёсики и они плавно и хорошо ездят. Так что вполнесебе хороший выбор.

Отзывы на Junion в категории Прочее.