Beautylizer

Отзыв о Beautylizer:
Процедура оказалась очень комфортной, никакой боли или непри

25.02.2026

Отзыв

Честно говоря, я долго не могла решиться на RSL-скульптурирование. Сейчас вокруг столько процедур с громкими обещаниями, что начинаешь относиться ко всему с недоверием. Меня уже давно беспокоили отеки и ощущение тяжести в ногах, особенно после рабочего дня. Работа сидячая, движения мало, и к вечеру появлялась усталость, которую сложно было снять даже отдыхом.
Процедура оказалась очень комфортной, никакой боли или неприятных ощущений, наоборот, чувствуется мягкое тепло и глубокая, но аккуратная проработка тканей. Во время сеанса можно расслабиться, время проходит незаметно. Уже после первого посещения заметила, что ноги стали легче, отеки прошли, а кожа выглядит более гладкой и подтянутой. После полного курса 12 сеансов изменения радуют. Живот подтянулся, линия талии стала аккуратнее, ушел лишний объем в боках. Отдельно хочу отметить состояние кожи, она стала более плотной, упругой, выглядит здоровой, без рыхлости. Большой плюс в том, что не требуется никакого восстановления, после процедуры спокойно возвращаешься к обычным делам. Сейчас иногда хожу на поддерживающие сеансы и вижу, что результат держится, а тело остается в тонусе.