Очищающее масло Isntree Chestnut LHA Jelly Cleansing Oil

Отзыв о Очищающее масло Isntree Chestnut LHA Jelly Cleansing Oil:
Отличное очищающее масло с LHA кислотой.

26.04.2023

Достоинства

Помогает тщательно удалить остатки макияжа и загрязнения кожи, не раздражая кожу и глаза.

Недостатки

Отзыв

Это корейское косметическое средство содержит множество ингредиентов, которые не только питают и увлажняют, но и очищают кожу.
В его составе орехово-масляный комплекс с легким подсолнечным маслом, богатым антиоксидантным витамином Е и омега-6 жирными кислотами. Ещё смягчающее масло семян макадамии нежирное, делает кожу мягкой и гладкой, оно богато витаминами А, В и Е, 50% олеиновой кислоты, 20% пальмитолеиновой кислотой, а также минералами.
Это гелеобразное очищающее средство поставляется в большом прозрачном виниловом тюбике, так что вы можете видеть прозрачное желе. Текстура средней плотности, на ощупь очень гладкая и маслянистая.
Мне понравилось использовать это средство, так как оно довольно эффективно.
Во-первых, я втираю масло в кожу круговыми движениями, которые не только производят мягкое тепло из-за трения, но и помогают смягчить и позволяют глубоко очистить мои поры, оставляя кожу мягкой, без жирного остатка.
Мне очень нравится, что здесь есть LHA, так как он помогает при отшелушивании, очищая мои поры от грязи и излишков масла, чтобы они были чистыми. А чистые поры выглядят меньше на вид. Моя кожа не чувствует себя сухой после этого очищения.
Масло отлично подходит для снятия обычного повседневного макияжа, солнцезащитного крема и грязи, он удалит все следы. Тем не менее, для стойкого, трудноудаляемого грима следует поискать более мощные продукты, так как не все следы очищаются полностью.

Очищающее масло Isntree Chestnut LHA Jelly Cleansing Oil фото 1 Очищающее масло Isntree Chestnut LHA Jelly Cleansing Oil фото 2