Цена.
Не заметила.
Поделюсь достаточно печальной для меня историей. Потому что она до сих пор тянется, поскольку грибок распространился уже на нескольких ногтей. Всё это появилось у меня после того, как накатались на лыжах, нападались в феврале. Я такой, знаете, эстремал. А у меня был сделан педикюр, и когда уже приехала после нашего горного отдыха и сняла лак у мастера - у меня был самый настоящий шок. Оказывается под лаком ногти расслоились и появились покраснения от ударов. Естественно до снятия этого не было видно. Конечно я не покрывала больше их ничем. Ждала, когда ногти восстановятся сами. Но в общем лучше не стало, но два (большой и второй рядом) всё равно слоились. А потом заметила изменения в цвете - он стал блекло-желтым.
Я с мастером маникюра своим списалась. Она мне сказала, что это последствие повреждений и возможно начался грибок. Начала читать про то, как лечить. Испугало, что он распространяется легко и на другие ногти. Поэтому я немедленно решила заняться лечением. Читала про нафтифин, есть в жидкой форме раствора, их нужно наносить регулярно. В аптеке выбрала Экзонорм: понравилось, что много мл и цена нормальная. Сейчас уже вторую неделю я пользуюсь.
Наверное, главное чему рада - это то, что другие ногти не поражены. Жду теперь, когда отрастут. Запах у средства не ядерно спиртовой, что тоже большущий плюс. Я купила сразу много средства, поскольку понимаю сколько у меня уходит каждый день на два моих несчастных ногтя. Рекомендую Экзонорм всем, кто столкнулся с грибком.