Достоинства: Эффективный, недорогой.
Недостатки: Пока не выявила.
Отзыв: Амбениум парентерал это обезболивающее лекарство, которое мне кололи при прострелах в спине, отдающих в ногу. Понадобилось два укола, чтобы боли прошли, что выгодно отличает препарат от других нестероидных противоспалительных препаратов, которые нужно колоть от 5 до 10 дней. К тому же все нестероидные противоспалительные препараты обладают побочными эффектами, в том числе на желудок. Но от двух применений побочек у себя я не заметила.
Достоинства: Быстрый эффект.
Отзыв: Моё травмированное колено время от времени начинает воспаляться, что всегда сопровождается сильной болью. Я пробовала использовать различные гели и мази, которые помогают уменьшить отек, но не справляются с болевыми ощущениями. Недавно мне посоветовали принимать Амбениум, и я была приятно удивлена тем, что он действительно быстро снимает боль. Двадцать минут и боль прошла насовсем!
Отзыв: Давно не писала отзывы, но тут не удержалась. Амбениум выписали маме, когда стали в очередной раз болеть суставы. Она обычно пьет одни и те же таблетки или покупает уколы, а тут они помогают всего на несколько часов. Пришлось записать ее на прием к врачу, чтобы назначили что-то другое. Этим "другим" оказался амбениум. Честно, ни я ни мама не думали, что поможет. Но после первого укола стало легче, боль прошла и мама просто вздохнула. Понимаю, что уколы по рецепту, но с удовольствием бы добавила … Читать далее
Отзыв: На практике часто встречаюсь с ситуациями, когда пациенты не соблюдают предписанный режим приема лекарственных препаратов, что снижает эффективность лечения. Амбениум иммет длительный обезболивающий эффект в течении 24 часов и короткий, не более 3-х дней, курс применения. Как невролог, часто делаю выбор в сторону назначения Амбениума некомплаентным пациентам.
Отзыв: Не знаю как у других, но у нас с мужем, когда начинается и заканчивается дачный сезон, это время больной спины. Бывает так, что не могу ни согнуться ни разогнуться. Мази вообще на пару часов хватает, таблетки помогают, но от их так болит желудок, что легче не пить. Уколы конечно выручают, но подобрать оптимальный та еще проблема. Сейчас выписали амбениум. Справился с моей болью в спине всего за несколько уколов. Я в восторге, муж тоже.
Отзыв: Невролог назначила амбениум, когда прострелило спину. Для меня препарат новый, были сомнения. Когда посмотрела на цену за 3 ампулы, сначала не хотела вообще покупать. Но другие обезболивающие не помогали. Пришлось ставить амбениум. Эффект меня впечатлил. Действие 1 укола хватает почти на сутки, когда другие действуют максимум до 12 часов. После трех уколов была готова закрывать больничный и выходить на работу.
Достоинства: Быстро помогает.
Отзыв: Прочитала в одной из групп про амбениум. У меня уже давно диагноз ревматоидный артрит и в моей аптечке всегда есть нпвс в виде таблеток и уколов. Иногда так прихватит, что укола хватает всего на несколько часов, потом приходится ставить еще что-то или пить таблетки. Весной была на приеме у ревматолога и спросила, а можно ли в моей ситуации выписать амбениум. Так на руках у меня появилось назначение врача и рецепт на данный препарат. У меня только один вопрос, почему мне его не выписали раньше?? … Читать далее
Отзыв: У мамы спина болела давно, но как-то справлялась. Мазью помажет, компресс сделает, иногда таблетку выпьет. Этой весной на даче сорвала спину окончательно. Выписали уколы амбениум парентерал. 3 укола через день и спина не болит. Теперь мама задается вопросом: почему она раньше не знала про амбениум? Плюсы: эффективное средство, помогает быстро. Минусы: дорого, по назначению врача.
Достоинства: Отлично помогает.
Отзыв: Выписали Амбениум при артрите, как обезболивающее. Курс был 3 укола, по одному через день, кололи в процедурном кабинете. Помог хорошо, болеть суставы стали намного меньше. Побочных реакций не было. Плюс ещё Амбениум убирает боль в коленях, ногах, пояснице. Укол отлично подходит, когда начинают болеть коленные суставы перед сменой погоды. Рекомендую всем при суставных болях.
Отзыв: Врач выписал Амбениум 3 укола, в аптеке не было, сначала предложили замену-мовалис, но это совсем другой препарат и помогает мне плохо. Поэтому пришлось под заказ привозить, из-за этого пришлось ждать 2 дня. Но зато цена получилась дешевле, чем в других аптеках. Препарат хороший, обезболивает быстро очень, хотелось бы, чтобы всегда был в наличии в аптеке рядом.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Небольшое покраснение.
Отзыв: Препаратом довольны, используем его с мужем как «скорую помощь» при сильной боли в спине, особенно во время давно-огородного сезона. Обезболивает быстро и надолго, хватает 1 укола. Если бы был подешевле, было бы совсем замечательно. Из недостатков-было покраснение и небольшой зуд в месте укола, видимо аллергия.
Достоинства: Действует быстро, хватает надолго.
Отзыв: Хочу рассказать вам о препарате Амбениум парентерал, который помог мне справиться с сильными болями в шейном отделе позвоночника и миозите. Это нестероидный противовоспалительный препарат, который часто назначают для лечения различных заболеваний позвоночника, суставов и других подобных недугов. Однако, в отличие от других лекарств этой группы, у Амбениум парентерал мало побочных эффектов, что позволяет его назначать даже при заболеваниях желудка и кишечника. Еще одним плюсом этого препарата явл… Читать далее
Достоинства: Помогает.
Отзыв: Частые боли в спине — обычное явление для меня, и я всегда держу дома под рукой ряд обезболивающих мазей. Хотя эти мази в некоторой степени приносят облегчение, я всегда нахожусь в поиске инновационных решений. Недавно я обнаружила эффективность инъекций Амбениум парентерал. Всего одна инъекция — это все, что нужно, чтобы облегчить боль в течение нескольких минут.
Достоинства: Эффективное действие.
Отзыв: Врачи назначили мне Амбениум парентерал для облегчения боли, вызванной несколькими моими заболеваниями. Одно из них - плечевой периартрит, который часто причиняет мне дискомфорт. Я применяю этот препарат только по назначению врача и следую его инструкциям, поскольку более трех уколов подряд нельзя делать. Как и любой другой препарат, Амбениум имеет противопоказания, и у меня есть дополнительные ограничения из-за моего диабета. Тем не менее, я использую его без особых проблем, поскольку он быст… Читать далее
Достоинства: Чистый состав быстро начинает обезболивать пролонгированное действие.
Недостатки: Дорого не люблю уколы (.
Отзыв: Просто замучалась с болями после травмы позвоночника и колена (аккуратнее со сноубордом) и перепробовала всю аптечную витрину обезболивающих – спасало на пару часов. нашла в гугле статью про Амбениум, что сильное средство и действует долго, уточнила у своих врачей, "давайте пробовать". раствор рецептурный, совсем недешевый, НО реально рабочий, действует почти сутки и ты можешь спокойно жить и заниматься хоть чем-то. моя реабилитация подходит к концу, и благодаря амбениуму и врачам Самарской … Читать далее
Отзывы на Амбениум парентерал в категории Лекарства.