Пудровый, мягкий и деликатно сладкий.
Близится лето и многие девушки и женщины задумались о легких ненавязчивых ароматах, которые в народе называют запахом чистоты, то есть на вас есть парфюм, но это как будто приятный запах вашего тела. Для меня такой стала именно эта итальянская парфюмерная вода.
Даже её оформление говорит о нежности и легкости.
Пудровый, мягкий и деликатно сладкий, но с восхитительной свежестью. Он вызывает в воображении чистые младенцы и молодую кожу.
Лично мне пахнет детской присыпкой. Уютный, знакомый, сливочный и тонкий, ненавязчивый.
Мне нравится, что данный парфюм слышится очень мягким и пудрово-сухим. Нота ириса очень отчетливо ощутима и является основной причиной типичного «чистого аромата», почти сравнимого с дорогим кондиционером для белья.
Ваниль менее сладкая.
При обильном нанесении можно услышать ноты цветов ромашки. В пирамиде заявлены петитгрейн и мандарин, но мой нос их не ощущает.
Аромат хорошо сбалансированный, но очень легкий. Приятный.
Нежнейший аромат чистоты, не вызывающий головной боли и очень корректный - на работу и на прогулку, везде уместный.
Стойкость и шлейф средние, как это обычно бывает с таким типом парфюмерных композиций.