Наличие щеточки, воздушная текстура, хорошо очищает кожу.
Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением о недавней покупке – Пенка для умывания Органия Алое Вера.
Присмотрела себе эту пенку в фиксе. Цена у нее была вполне доступная, приличный объем и необычный флакончик, с силиконовой щеточкой на колпачке. Не смогла я устоять и решила взять на пробу пенку.
Первое впечатление оказалось самым правильным) До сих пор не жалею о своем выборе и каждый день пользуюсь пенкой.
Флакон удобный, с легкостью помещается в руке. При нажатии на колпачок, на щеточке появляется очень нежная пенка. Далее нужно поднести флакон к лицу, и массажными движениями, обработать лицо при помощи щеточки.
Щеточка силиконовая, нежная, при использовании выполняет функция скрабирования и массажа.
Очищает хорошо и бережно. После использования, щеточка без проблем снимается с флакона. Держится она на специальной прищепке, и при необходимости, щеточку можно отстегнуть и прикрепить к такому же флакону или просто промыть под водой после использования.
Пенка мне понравилась со всех сторон, и ценой, и составом, и действием, поэтому подводя итоги отзыва, ставлю заслуженные пять звезд.