Я уже много лет являюсь фанаткой продукции известной ТМ Carte Noire. У нее достаточно обширная линейка кофе и многие из сортов, которые она выпускают мне нравятся. На данный момент я просто очарована Crema Delice. Причины простые – для меня новинка с оригинальным, насыщенным вкусом. Я ее попробовала примерно полгода назад и мое мнение о ней сложилось четко.
Попытаюсь его немного описать – после готовки этого кофе на кухне распространяется классный аромат на кухне. Вкус у него очень мягкий и очень нежный. При этом он достаточно выразительный, индивидуальный с еле ощутимой горчинкой и оттенком злаков. Скажу сразу, что раньше ничего подобного не встречала. Всего через пару секунд после первого, ознакомительного глоточка, я приступаю к заведенной мной уже давно кофейной церемонии. На столе обязательный дополнительный атрибут – легкий десерт или молочный шоколад. Они отлично сочетаются с этим замечательным кофе, дополняя его и улучшая. Сливки или молоко не использую принципиально.
Упаковки у меня хватает ненадолго, поскольку мои домашние тоже любят часто участвовать в моих посиделках на кухне. Рекомендую эту изысканную кофейную классику, так как у нее вполне доступная стоимость и поистине безупречное качество. Я беру обычно ее сетевом магазине, который расположен недалеко от моей квартиры, что очень удобно. Пока конкретно на эту продукцию еще не видела, иначе бы сразу сделал бы крупную закупку.