Отзыв: Хорошая выпечка с растительной начинкой внутри. Тесто обычное, чебуречное, довольно тонкое и поджаристое. Начинка очень сочная, её много и она сделана только из растительного сырья (нут, горох и пшеница). Для разогрева я использую микроволновую печь, так быстрее. Люблю есть такие чебуреки на завтрак с чаем или кофе.
Достоинства: Начинка тонкое румяное тесто.
Недостатки: Не найдены.
Отзыв: Распробовала совсем недавно, теперь они стали моими любимками. Я их обычно жарю. На сковородке тесто стало надуваться, чебуреки стали выглядеть пышными. Нигде не порвались, прямо красавчики. ) Тесто получилось с зажаристой румяной корочкой. Растительное мясо внутри просто выше всяких похвал: насыщенное, ароматное. Для хорошего перекуса хватает и двух чебуреков. Остальные ждут своего часа.
Отзыв: Давно хотела попробовать, вот делюсь впечатлениями. На мой взгляд, это просто отличная альтернатива традиционным чебурекам. Процесс готовки трудностей не вызывает. Бросил в микроволновку или на сковороду, через несколько минут можно кушать. Растительный фарш вкусный, с зеленью. И по количеству соли в нем мне тоже угодили. ) Пожалела, что попробовала этот продукт раньше.
Достоинства: Вкусный чебурек.
Отзыв: Уже давно не ем мясо но вот к привкусу некоторых растительных продуктов не привыкну до сих пор. Чебуреки foodgital в этом плане не разочаровали. Они очень вкусные. Мне даже на какой-то момент показалось что я ем обычные чебуреки с мясом, настолько растительный фарш приближен к мясному. И это всё без сои! В общем, я был удивлен. Корочка у этих чебуреков очень классная, хрустящая и тонкая, классика жанра.
Отзыв: Так как магазин Ярче находится прямо в нашем доме бываю я в нём соответственно намного чаще, чем в любых других. Ассортимент знаю их не плохо. Сегодня увидела в холодильнике новинку foodgital чебуреки. По внешнему виду упаковки, по рисунку, я понимаю, что это чебуреки, но вот дальнейшее изучение информации, указанной на ней, сказало, что это растительный продукт нового поколения с нутом, горохом и пшеницей внутри. То есть мяса в них не должно быть. Заглянула во внутрь, прозрачная плёнка на конт… Читать далее
Отзыв: В наш магазин Ярче около дома привезли вчера Foodgital чебуреки. Они с растительной начинкой, конечно заинтересовалась такой новинкой. Продукция от горячей штучки, а я этот бренд хорошо знаю и многое что у них люблю. Чебуреки аппетитно выглядят даже в замороженном виде. Первый раз решила разогреть на сковороде с капелькой масла, аромат стоял такой, как будто внутри 100% мясо, а не горох, пшеница и нут. Тесто тоненькое, но такое хрустящее, ммм, вкусное. Начинки много и внешне, не зная, я бы вряд … Читать далее
Отзывы на Foodgital Чебуреки в категории Продукты питания.