Утюг REDMOND RI-C262

Отзыв о Утюг REDMOND RI-C262:
Мой надежный помощник в быту, на его счету уже много глажек,

Удобство эксплуатации
06.09.2024

Достоинства

Керамическая подошва, вертикальное отпаривание, самоочистка, удобство использования, длинный шнур, приемлемая цена.

Недостатки

Я лично не заметила.

Отзыв

Утюг- это один из наиболее часто используемых предметов бытовой техники в моем доме. Возможно, я сейчас удивлю вас, дорогие читатели, но я отношусь к тому маленькому проценту людей, которые любят гладить. Делаю я это часто, добровольно и с большим удовольствием. Как любят говорить мои подруги, когда спрашивают чем я занята и я в очередной раз отвечаю, что глажкой: "Моргни два раза, если тебя взяли в заложники и заставляют это делать")) Я не могу выйти на улицу в мятой одежде, я не могу лечь спать на не глаженные простыни. Кто-то из знакомых мне даже говорил, что это похоже на обсессивно-компульсивное расстройство, пусть будет так. Как угодно) Я реально получаю удовольствие от процесса. У меня есть время чтобы привести все свои мысли в порядок, продумать планы на ближайшее будущее, в конце концов, это меня успокаивает. Поэтому утюг- мой верный друг и помощник. Взяла Redmond, потому что уже имею положительный опыт знакомства с этим брендом. Его приятно держать в руке, он не слишком тяжелый. Керамическая подошва плавно ездит по одежде не заламывая её. Какие-то сильные замятости можно выпрямить паром, тут достаточно мощная подача. Меня утюг устроил на все 100.