Классный карандаш: мягкая текстура, долго держится.
Я использовала карандаш для глаз Limitless Eye Liner от Smashbox в оттенке Onyx, и я осталась очень довольна его качеством!
Мне понравилось, что карандаш Limitless Eye Liner от Smashbox имеет легкую текстуру. Он легко скользит по коже без какой-либо резкости или тугости, что позволяет создавать четкие и точные линии.
Оттенок Onyx идеально подошел для создания классического взгляда "с крыльями", а также для более строгого делового макияжа. Цвет глубокий, насыщенный и не теряет яркости на протяжении всего дня, что важно для меня.
Я также была приятно удивлена тем, насколько долго продукт держится на глазах. Он не скатывается и не размазывается, поэтому я была уверена, что мой макияж останется идеальным на протяжении всего дня.
Кроме того, я оценила универсальность этого карандаша, поскольку он может использоваться как подводка для верхнего века, так и для нижнего века. Я лично предпочитаю более тонкую линию, и с помощью этого карандаша могу легко достичь желаемого результата.
В общем, я уверена, что карандаш для глаз Limitless Eye Liner от Smashbox в оттенке Onyx станет идеальным выбором для любителей качественных косметических продуктов. Он обеспечивает точность, стойкость и глубокий цвет, что делает его незаменимым для создания красивого макияжа!