Размер, цвет, удобство, скорость, память, дизайн.
Их просто нет!!! Шикарный телефон.
Взял телефон (iPhone 14 pro) на замену старому (IPhone 8). Разница ощутимая, дольше держит заряд, больше, удобнее, быстрее открывает всякие приложения, в игры с очень мощным и крутым процессором Apple A15 bionic и OLED экраном на 120 герц (который очень плавный) можно играть без всяких проблем и перегреваний. Еще очень привлек красивый дизайн , строгие грани корпуса очень дополняют стиль смартфона, три камеры и конечно динамический остров очень стильно выглядят. По моему мнению стоит переплатить за модель pro или pro max версии. Не могу также не отметить качество картинки. И камеру с годами ее качество выросло в несколько раз теперь фотографии и видео получаются во множество раз красочнее и ярче. Также забыл сказать про очень насыщенные и проработанные цвета, видно, что сделано с душой и заботой о будущих обладателях этого аппарата!!! Что насчет продавцов, ребята хорошие, доставили быстро, без каких либо проблем, также с оплатой у них все супер и вообще я очень доволен своим приобретением!!!