Florida сухой корм для собак Preventive Line

Отзыв о Florida сухой корм для собак Preventive Line:
Для собак - аллергиков лучший корм

30.05.2024

Достоинства

Гипоаллергенный, недорогой.

Недостатки

Отзыв

Я не так давно обрела пушистого друга - собаку. Давно хотела её завести и наконец - то созрела. Но встал вопрос чем кормить. Насыпать в мисочку корм это удобнее, чем кормить натуралкой. Я стала искать подходящий корм. Но когда попробовала дать один корм, другой, я заметила, что у собаки начались пищевые расстройства и появилась аллергическая реакция в виде слезоточивости глаз и чихания. Как только дала антигистаминное, реакция прошла. Я поняла, что у моего любимца аллергия и скорее всего на корм, значит надо менять питание. С натуралкой тоже не всё ясно, непонятно, на что может вылезти аллергия. Обратилась к ветеринару, который и посоветовал приобрести бренд Florida, гипоаллергенный. Цена недорогая, практически не отличается от обычного корма, всего 1178 рублей со скидкой. Ну в общем насыпала моему любимчику этого корма и стала ждать появится ли аллергия. К радости никакой реакции не было. Да и сам корм собаке понравился, теперь покупаю только его. в общем если у Вашей собаки аллергия на корм и Вы не можете определиться с тем, какой приобрести, то советую данный бренд, но только после рекомендации ветеринарного врача.