Всем привет!)
В этот раз решила оставить отзыв на консервы для кошек и котов от бренда Florida, направленные на профилактику мочекаменной болезни – Urinary. Даем данные консервы в качестве дополнения к основному сухому рациону. Консервы нам порекомендовал ветеринарный врач, так что никаких опасений нет.
Перед покупкой обратили внимание на состав: цыпленок, телятина, субпродукты куриные (желудок, печень), плазма крови, масло льняное, клетчатка, отруби пшеничные, яичный порошок, дрожжи, рыбий жир, морские водоросли, юкка Шидигера, клюква, травы почечный сбор, желе.
Исходя из информации, можно сделать вывод, что состав полностью натуральный, нет консервантов и ГМО, что важно, так как для моего вредины не каждый корм подойдет (кот у меня достаточно привередливый), но всё прошло хорошо. Новинку распробовал, кушает с аппетитом. Со стороны ЖКТ никаких негативных реакций не возникло, кормили постепенно (начиная с маленькой порции). Сейчас даем раз в три дня, в качестве профилактики.
Также, помимо состава и реакции питомца на корм, хочу выделить сравнительно невысокую стоимость (если сравнивать с другими брендами).
Консистенция – паштет, по запаху никаких специфических запахов не уловила, пахнет натурально кормом.
На баночке много полезной информации (состав, где изготовлено, как переводить питомца, суточная норма). Указано все понятно и разборчиво.
В целом консервы нам понравились, в качестве дополнения – отличный вариант. Рекомендую к покупке! Но перед применением лучше проконсультироваться с ветеринарным врачом).