Упаковка, классная консистенция, без блеска, универсальная.
С самого начала я была в восторге от упаковки этой пудры - она выполнена в стильном стеклянном флаконе, который кажется очень роскошным и премиальным. Но речь сегодня не об упаковке, а об эффективности продукта.
Консистенция Рассыпчатой пудры Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent очень легкая, но в то же время достаточно плотная, чтобы равномерно наносить ее на кожу и распределять по всему лицу. Она имеет очень приятный аромат, который добавляет нотку роскоши в ваш ежедневный ритуал ухода за кожей.
Главным преимуществом этой пудры является ее способность избавлять от проблем блеска на коже. Она устанавливает макияж и удерживает его в течение всего дня, при этом не добавляя лишнего веса или эффекта маски на лице. Результатом является матовый, естественный и невесомый финиш.
Я также была приятно удивлена тем, что Рассыпчатая пудра Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent может использоваться не только на лице, но и на других частях тела, таких как руки и ноги. Это отличное решение для тех, кто хочет скрыть некоторые несовершенства на коже, такие как шрамы или пигментация.
Конечно же, такой качественный продукт не может стоить дешево, но я уверена, что он того стоит. Одна упаковка длится очень долго, так что вы можете рассматривать ее как инвестицию в свой идеальный макияж.