Тени-мусс Kiko Milano Cream Crush

Отзыв о Тени-мусс Kiko Milano Cream Crush:
Известно, что тени-мусс обладают необычайной текстурой, кото

14.06.2023

Достоинства

Классный цветовой набор, высокое качество.

Недостатки

Отзыв

Добрый день, дорогие друзья!
Новые тени-мусс Kiko Milano Cream Crush - это яркий, красочный и очень благородный набор теней, который привлечет внимание любого модника. Общее впечатление о тених коллекции Cream Crush очень положительное - цвета насыщенные, легко растушевываются и напоминают краски из детских книг.

Среди всех цветов в наборе надо отметить оранжевый оттенок и золотисто-бронзовый - оба цвета отлично подходят для летнего макияжа, который так нужен в знойные дни. Эти тени-мусс можно наносить как палочкой или щеточкой, так и пальцами.

В нашем опыте использования тени-мусс Kiko Milano Cream Crush мы заметили, что они очень долго держатся на глазах, не осыпаются и не теряют цвет в течение всего дня - что, конечно, непременно оценят девушки, которые пользуются тенями в своих повседневных делах.

Если вы ищете новые качественные тени, которые будут идеально подходить для любого образа, то тени-мусс Kiko Milano Cream Crush - это тот выбор, который вам нужен. Кроме того, цена на них очень приятная, а с доставкой можно ознакомиться на сайте Kiko Milano. Идеальное сочетание качества и доступной цены - что еще нужно для создания красивого макияжа? Попробуйте новые тени-мусс Kiko Milano Cream Crush, и вы точно не пожалеете о своем выборе!