В составе на первом пункте стоит мясо, так что это сразу говорит о хорошем качестве продукта.
При таком огромном разнообразии разных видов колбас от многочисленных производителей, колбаса Баварушка, по моему мнению, занимает достойное место. Отмечу, что в составе на первом пункте стоит мясо, так что это сразу говорит о хорошем качестве продукта . По вкусу колбаса нежная, приятный запах. Режется четко. Бывает, что колбаса как паштет по консистенции, а тут прям все ок. В колбасе в меру специй. И даже после вскрытия упаковки долгое время остается свежей на вкус и не обветривается. Самое главное, что после того как съешь эту колбасу во вру нет какого-то неприятного послевкусия, как это иногда бывает после дешевых некачественных колбас. Мы этой колбасе устраивали прям тест-драйв, делали бутерброды, жарили на сковродке - наша бабушка считает, что, если на колбасу воздействовать термически, то в ней меньше вредностей. И конечно делали с ней омлет. В любом виде вкус колбасы очень даже понравился. Первый раз купили колбасу ради любопытства, а теперь она одна из фаворитов на нашем столе.