С наступлением лета приехала на дачу и захватила с собой свой любимый аромат для дома ароматический диффузор Bago Home манго. У него аромат свежего спелого манго, как будто его только сорвали с дерева в Тайланде! Когда мы там отдыхали, я очень полюбила этот фрукт, а теперь им пахнет у меня дома!
Аромат еще мне нравится тем, что он очень многогранный, ненавязчивый, помимо манго можно почувствовать очень легкие нотки ананаса и сладковатой ванили.
После зимы в доме на даче воздух застаивается и пахнет сыростью и пылью, и этот запах долго не исчезает, хотя мы постоянно проветриваем. Но еще в том году я нашла отличное решение, использовать ароматический диффузор и тут.
В квартире у меня постоянно стоят 2 диффузора в разных комнатах, и их аромат распространяется на всю квартиру и создает атмосферу уюта.
Сам аромат предоставлен в стеклянном прозрачном флаконе, в составе ароматической жидкости нет химозы. В комплекте идет 6 фибровых палочек, которые даже со временем не вбирают в себя посторонние запахи, палочки все ровненькие и гладенькие, и совершенно не портят вид. Диффузор в комнате выглядит очень естественно и стильно.
Пользоваться диффузором вообще просто, нужно открыть крышечку, достать заглушку и воткнуть палочки. Для насыщенного аромата я ставлю все 6 палочек.
Сейчас на даче я так и сделала, 6 палочек и уже через сутки в кухне-гостиной у нас свежо-фруктовый аромат сладковатого манго, а не спертого воздуха! Находится куда уютнее и приятнее!
Советую этот аромат, вы в него влюбитесь!