Наггетсы foodgital

5,0
Рекомендуют:
28.11.2024

Вкусные наггетсы

Отзыв: Наггетсы - продукт привычный, ну вот чтобы они были растительными, встречаю впервые, если честно. На упаковке написано, что в их состав ходит нут, горох, пшеница. Кусочки с виду ровные, плотной консистенции, в тонком слое панировки. На вкус наггетсы в меру солёные, с пряными специями. Изумительный продукт, вкусный, точно ещё возьму.

04.11.2024

Наггетсы без мяса, кто на диете отличная альтернатива.

Достоинства: Легко приготовить и времени много не нужно.

Отзыв: Приобретала не так давно, хотелось немного сбросить вес и питаться менее калорийно, обратила внимание на наггетсы без мяса. Готовила их одним из способов (в микроволновой печи несколько минут до готовности), указанных на обратной стороне упаковки. Получилось очень аппетитно, аромат потрясающий, на вкус практически ничем не отличаются с мясными. Панировка обалденная, не сыпется, приправ с составе в меру, все отлично!

24.10.2024

Хоть и растительные, но сытные

Отзыв: Очаровательные наггетсы, я их покупаю на период диеты и разгрузочных дней. Несмотря на то, что продукт полностью растительный, он сытный и вкусный. Кусочки с виду аккуратные, в тонкой панировке. Они сочные и плотной консистенции. Разогреваю я их только в микроволновке, так как жареное в этот период стараюсь не есть.

30.07.2023

Очень вкусно и полезно

Отзыв: Всегда стараюсь пробовать новинки. Сегодня покупала наггетсы Foodgital. Приготовила их на сковороде, внешне очень аппетитные, красивая хрустящая корочка. Внутри мяско. Вроде. Вкус курицы однозначно чувствуется, а вот состав на упаковке говорит об обратном. Оказался тут состав полностью, на 100% из растительного белка. Бывают же чудеса) Тут пшеница, соя и горох. Кто думал, что если смешать эти три растения, или правильно злак и бобовые наверно, то могут получиться такие вкусные наггетсы? Я поела … Читать далее

16.06.2023

Оказывается, вкусные наггетсы бывает не только куриными))

Достоинства: Это реально вкусно.

Недостатки: Мне всё понравилось.

Отзыв: Недавно взяла на пробу растительные нагетсы foodgital. Захотелось мне попробовать вегетарианской еды)) Брала в качестве перекуса на работу так как они уже готовые, остается только разогреть. Наггетсы мне понравилось, вкус необычный, ими довольно быстро наедаешься из-за высокого содержания белка. Сделаны они из пшеницы, гороха и нута. По консистенции очень похожи на обычные наггетсы - начинка сочная, сверху зажаристая хрустящая корочка из панировки.

Отзывы на Наггетсы foodgital в категории Продукты питания.