Много устройств для готовки, небольшого размера, много скоростей, большая чаша с крышкой, большая мощность.
Не обнаружила.
Мне никогда не доводилось пользоваться кухонной машиной. Я даже больше скажу, не знала, что такое устройство существует. Раньше бы оно мне точно пригодилось. В любом случае, я не покупала кухонную машину, мне её подарили дети на день рождения. Они знают, что я люблю готовить еду, а с этим устройством мне будет легче это делать. Кухонная машина сразу же понравилась мне своим внешним видом. Всё-таки у неё есть сразу 4 устройства для готовки. Удивительно, что все они так скомпонованы, что кухонная машина выглядит небольшой.
Так как я люблю делать выпечку, то чаще всего использую планетарный миксер. При помощи него я делаю разное тесто. Когда надеваю насадку венчик и включаю высокую скорость, то готовлю жидкое тесто для блинчиков. А вот когда надеваю насадку крюк, и включаю небольшую скорость, то готовлю густое тесто для хлеба или какой-нибудь большой выпечки. Я рада, что вместе с миксером идет большая чаша с крышкой. В ней готовлю много теста на любой скорости, и не боюсь, что оно вылетит из чаши.
Другими устройствами тоже пользуюсь. Овощные салаты стало намного легче и быстрее готовить. Я просто погружаю овощи в емкость, и овощерезка быстро шинкует или натирает продукты. Смотря какую насадку надену. Раньше никогда не делала фарш, а теперь делаю его постоянно. Как раз фарш в упаковках дорожает, так что мне проще и дешевле купить большой кусок мяса и делать из него фарш. Ну а в блендере обычно делаю коктейли из разных продуктов. Главное, что мощность позволяет.