- запах
- текстура
- мягкая кожа после применения.
Не нашла.
Я уже давно ищу лосьон для тела, который бы увлажнял кожу и не оставлял жирной пленки. Когда я увидела лосьон Johnson's с экстрактом папайи, я решила его попробовать. Я использовала его в течение нескольких недель и могу сказать, что он действительно работает.
Этот лосьон имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу. Он не оставляет жирной пленки на коже и не вызывает дискомфорта. Я часто использую его после душа, и он действительно увлажняет мою кожу. Моя кожа становится мягкой и гладкой после использования этого лосьона.
Я также обратила внимание на то, что мой цвет кожи стал более ярким и здоровым. Это, вероятно, связано с тем, что в составе лосьона присутствует экстракт папайи, который известен своими свойствами осветления кожи.
Одним из преимуществ этого лосьона является то, что он имеет приятный аромат. Он не слишком сильный, но достаточно приятный и свежий. Я чувствую себя очень комфортно после использования этого лосьона.
В целом, я очень довольна лосьоном Johnson's с экстрактом папайи. Он отлично увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки и имеет приятный аромат. Я буду продолжать использовать его и рекомендовать его своим друзьям. Если вы ищете лосьон для тела, который будет увлажнять вашу кожу и делать ее более здоровой, то я рекомендую попробовать этот лосьон.