- запах
- эффект.
Я недавно попробовала дезодорант-антиперспирант спрей для тела Lady Speed Stick Unique, и я просто в восторге от его эффективности и приятного аромата.
Первое, что меня поразило в этом дезодоранте, это его длительность действия. Я не смогла найти другой дезодорант, который бы защищал меня настолько долго, как Lady Speed Stick Unique. Он действительно защищает меня на 48 часов, и я могу быть уверена, что мой запах не будет беспокоить окружающих.
Кроме того, этот дезодорант имеет очень приятный аромат. Он не слишком сильный или навязчивый, но все же достаточно заметный, чтобы добавить свежести и аромата в течение всего дня. Я люблю, как он делает мою кожу чувствительной и свежей.
Применение этого дезодоранта очень простое. Просто распылите небольшое количество на чистую и сухую кожу подмышек, и вы готовы к любым вызовам дня. Я обычно использую его один раз в день, и это дает мне полную защиту от запаха и пота.
Кроме того, этот дезодорант не оставляет следов на моей одежде или коже. Я не испытываю никаких раздражений или покраснений, и это очень важно для меня, так как моя кожа достаточно чувствительна.
В целом, я очень довольна дезодорантом-антиперспирантом спреем Lady Speed Stick Unique защита 48 ч. Он эффективен, приятно пахнет и не вызывает раздражений на коже. Я бы определенно рекомендовала его всем, кто ищет надежный и приятный дезодорант для своей повседневной жизни.