- качество.
- нет.
Я очень рада, что попробовала влажные салфетки Emily Style Bubble Fresh. Это действительно замечательный продукт, который я могу использовать в любой момент дня.
Первое, что мне понравилось в этих салфетках, это их удобство. Они упакованы в компактный пакет с клапаном, который позволяет сохранять их свежесть и влажность. Я могу брать их с собой в сумке или оставлять дома на полке, не беспокоясь о том, что они высохнут.
Кроме того, салфетки очень мягкие и приятные на ощупь. Они не раздражают кожу и не оставляют неприятных ощущений после использования. Я могу использовать их для очистки лица, рук или других частей тела, и каждый раз получаю только приятные ощущения.
Еще один плюс этих салфеток - их свежий аромат. Он действительно очень приятный и не навязчивый. Я люблю использовать эти салфетки после тренировок или в перерывах между занятиями, чтобы освежиться и почувствовать себя более комфортно.
В общем, я очень довольна покупкой влажных салфеток Emily Style. Они удобны, мягкие, приятные на ощупь и имеют свежий аромат. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежный и качественный продукт для ежедневного использования.