- качество.
Не нашла.
Я недавно приобрела поводок-рулетку Flexi Black Design в синем цвете для моей любимой собаки. Я была очень довольна качеством этого продукта и хотела бы поделиться своим отзывом.
Сначала я была впечатлена дизайном поводка. Он выглядит очень стильно и современно, что подходит для нашего активного образа жизни. Но главное - это его функциональность.
Поводок-рулетка очень удобна в использовании. Она позволяет моей собаке свободно перемещаться вокруг меня, не ограничивая ее движения. Когда нужно, я могу легко остановить ее движение, нажав кнопку на ручке, чтобы она не убежала или не попала в опасную ситуацию.
Кроме того, этот поводок очень прочный и надежный. Он выдерживает вес до 15 кг, что подходит для моей собаки, и не ломается при активном использовании. Я чувствую себя уверенно, когда мы гуляем на улице, зная, что мой питомец находится под контролем.
В целом, я очень довольна поводком-рулеткой Flexi. Она не только выглядит стильно, но и очень функциональна и надежна. Я рекомендую этот продукт всем владельцам собак, которые ищут удобный и качественный поводок для своих питомцев.