Тюлений жир "Мирролла"

Отзыв о Тюлений жир "Мирролла":
Природный источник омега-3 и витамина Е

28.07.2023

Достоинства

Удобная форма применения, состав, натуральность.

Недостатки

Достаточно высокая стоимость.

Отзыв

Раньше не пробовал принимать БАДы, но решил купить тюлений жир "Мирролла" после того, как попал на нее в сети и прочел о ее полезных свойствах. Что меня привлекло - это дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витамина Е.
Форма выпуска - капсулы, очень удобные в использовании. За курс приема, который продолжался, мне не составило труда принимать по 4 капсулы дважды в день во время еды. Инструкция не рекомендует превышать указанную дозировку, поэтому я придерживался этого.
Заметил, что добавка помогла улучшить общее состояние организма. Возможно, это связано с полезными свойствами омега-3 и витамина Е, которые способствуют поддержанию здоровья.
Цена на это средство может показать высокой, но я сравнивал с другими добавками с меньшей концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и остановился все-таки на этом производителе.
Пол итогу я ощутил прирост энергии и улучшение общего самочувствия. Конечно, каждый организм индивидуален, и результаты могут быть разными.
И важно помнить, что тюлений жир является БАДом, а не лекарством. Он прекрасно дополняет рацион полезными веществами. Результаты после курса приема меня удовлетворили.