Идеален для сухой кожи.
Их нет, если у Вас нет аллергии на компоненты препарата.
Молочко PharmaLine Atopic Body для сухой и чувствительной кожи - это настоящая находка для меня! Я всегда страдала от сухости кожи, особенно в зимний период, когда воздух очень сухой. Но после того, как я начала использовать это молочко, моя кожа стала гладкой и увлажненной. Это молочко порекомендовала мне моя подруга, которая пользуется им уже более 3х лет, и я могу отметить что её кожа всегда выглядит очень ухоженной и увлажненной, даже в самый жаркий день и при перелете в самолете. Так что это однозначно полезная рекомендация.
Мне очень нравится его текстура - легкая и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на коже. Аромат тоже очень приятный и ненавязчивый.
Я также обратила внимание на то, что молочко хорошо справляется с раздражениями и покраснениями на коже. Мой ребенок тоже им пользуется и результатом очень доволен.
В целом, я очень рекомендую это молочко для всех, кто страдает от сухости кожи или имеет чувствительную кожу. Оно действительно работает и я уже не могу представить свой уход без него!