Пылесос REDMOND RV-UR360

Отзыв о Пылесос REDMOND RV-UR360:
Наш помощник и в квартире, и в машине, и на даче

29.06.2024

Достоинства

Он беспроводной, мощность всасывания, турбощётка тут с подсветкой, НЕРА-фильтр.

Недостатки

Особых проблем я не увидела.

Отзыв

Я пользуюсь этим вертикальным пылесосом не полгода и не год, а чуточку меньше, но, в любом случае, мне всё равно он уже полюбился и за этот срок, пусть он и небольшой. Просто суть его заключается в том, что он сам по себе 2 в 1, то есть при необходимости размер пылесоса можно просто взять и уменьшить, чтобы с комфортом использовать его в более маленьком пространстве, то есть в автомобиле. С длинной же ручкой явно там не особо удобно возиться, то ли дело с уменьшённой формой.
Кроме того, этим пылесосом я пользуюсь и в квартире, мне кажется, что это вполне себе логично, на самом деле, но всё равно решила указать, ха-ха. Но больше всего мне нравится пользоваться им на даче, потому то домик-то у нас двухэтажный, а лестницы же нужно как-то пылесосить, в конце-то концов, а так как этот пылесос беспроводной, то и проблем с тем, чтобы пропылесосить лестницы, у меня не возникает, потому что не нужно постоянно переключать провод от розетки до розетки, достаточно и просто его зарядить, а там хоть на улицу выношу (в машине же как-то убираюсь, ну).
Так что это штучка удобная, особых проблем я не увидела. Грустно, конечно, что заряд держит только 25 минут, но убраться я в любом случае успеваю.