Парфюмерная вода Beso Beach Beso pasion

Отзыв о Парфюмерная вода Beso Beach Beso pasion:
De Fuego - это история, которая завораживает с первых минут

12.12.2024

Отзыв

Этот аромат стал для меня настоящим открытием. De Fuego - это не просто парфюм, это история, которая завораживает с первых минут. Композиция начинается с тёплых, слегка пряных аккордов, которые будто окутывают уютным шарфом в прохладный вечер.
В верхних нотах чувствуется что-то сладковато-пряное, с лёгкой горчинкой. Затем раскрывается сердце аромата, где начинают играть смолистые и древесные оттенки, добавляя глубину и сложность. База — просто восторг! Она тёплая, бархатная, с нотами амбры и, возможно, мускуса, которые делают аромат интимным и очень притягательным.
Стойкость впечатляющая: на коже аромат держится около 8 часов, а на ткани остаётся даже на следующий день. Шлейф не кричащий, но заметный, создаёт вокруг вас ауру тепла и загадочности.
De Fuego идеально подходит для осени и зимы, когда хочется обволакивающего, согревающего аромата. Этот парфюм точно не для всех, но если вы любите насыщенные и глубокие композиции, он станет вашим любимцем. Флакон минималистичный, но стильный, отлично отражает характер аромата. Покупала его в ЗЯ, и думаю, мы вместе надолго.