Мирролластин

Отзыв о Мирролластин:
Никакого дельного эффекта

Не рекомендую
21.07.2023

Отзыв

По назначению врача мне предложили принимать в качестве профилактики и обеззараживания полости рта мирролластин. Попробовала раствор мирролластина, и это препарат обычная пустышка. Но хоть и пустышка, дало аллергию. Никакого дельного эффекта, я его просто выбросила в мусор. Не рекомендую раствор мирролластин.

Другие отзывы на Мирролластин

21.07.2023 12:57
Ангина особенно в сезон простуд для меня обычное дело в данном случае решила купить себе мирролластин спрей, я даже и не подозревала что могут проявится побочные эффекты такие как аллергия и ожог гортани, уму не постижимо не советую покупать этот спрей он вредит и не помогает я больше не рискну ним пользоваться.
21.07.2023 12:57
Посоветовали мне от воспаления в ротовой полости препарат мирролластин как хороший антисептик. После его применения ощущалось дикое жжение, думала, что ничего страшного само пройдёт, но нет от такой побочки я потом ещё долго лечилась, а препарат вообще не работает воспаление ещё больше стало насоветую.
21.07.2023 12:57
В аптеке провизор посоветовала мирролластин, как аналог или дженерик мирамистина, так как по цене дешевле, а результат обещала такой же, но ожидания не оправдались. Сильно болело горло, но использование данного средства никак ситуацию не улучшило. В итоге я осталась с больным горлом и потраченными впустую деньгами. Лучше купить проверенное средство!
21.07.2023 12:57
После тяжелой простудной болезни остался кашель и лечить таблетками нет смысла, для меня. Нашла новый препарат спрей мирролластин, начала принимать все шло неплохо, но на утро обсыпала аллергия почти все тело сыпь покрыла и чесалась. Больше доверять рекламам не буду. Не рекомендую препарат мирролластин.