Увлажнение, питание, разглаживание морщинок, осветление темной кожи под глазами.
Не увидела.
С возрастом у меня появились темные круги под глазами, и эта проблема стала для меня практически не решаемой. Я перепробовала огромное количество разных кремов, сывороток и патчей вокруг глаз. Увидела на полке магазина данные патчи и решила купить, но без особого энтузиазма. И каково же было мое удивление, когда после первого же применения я заметила небольшой результат. Мои синяки под глазами стали немного менее заметными, кожа стала выглядеть напитанной, взгляд посвежел.
После недели использования темные круги под глазами стали уже не такими темными, мимические морщинки стали менее заметными, кожа под глазами стала увлажненной и сияющей.
Я храню данные патчи в холодильнике, что помогает бороться не только с морщинками и темными кругами, но и с отечностью.
Я месяц использовала их каждое утро, и это просто моя любовь. Синяки практически незаметные, морщинки пропали, консилер больше не забивается в морщины под глазом. Как только патчи стали заканчиваться, купила себе еще одну баночку. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто столкнулся с возрастными изменениями кожи и страдает от ненавистных многими темными кругами под глазами.