Приятная цена, быстрый нагрев, мощный пар, удаленный контроль.
Никаких минусов нет.
На вид утюг обычный и привычный, но от Редмонд, что внушает доверие, плюс есть разные фишечки. Сам по себе легкий и оснащен прорезиненной ручкой, поэтому держать комфортно, даже на весу в вертикальном положении - не выскальзывает. Шнур крутится, никаких неудобств при глажке не возникает.
Что касается функциональных характеристик, то здесь утюг тоже порадовал. Я заметил, что он моментально готов к работе, а это не может не радовать, особенно когда спешишь. Благодаря керамике на подошве, утюг легко скользит по ткани, что делает процесс глажки максимально комфортным.
Одной из особенностей является функция вертикального отпаривания. Это еще больше выручает в спешке, когда нужно просто освежить одежду и поправить пару складок.
Утюг также оснащен множеством полезных функций, таких как система автоматического отключения в случае падения или длительного бездействия. Это обеспечивает дополнительную безопасность. Плюс подключение утюга к приложению позволяет не переживать о том, оставил ли я утюг включенным, когда спешу.