Кофеварка REDMOND Кофеварка RCM-M1509S

Отзыв о Кофеварка REDMOND Кофеварка RCM-M1509S:
Я прям фанат всяких устройств!

14.01.2025

Достоинства

Многоразовый фильтр под кофе, вместительный объём кувшина, автоматический подогрев.

Недостатки

Отсутствуют для меня.

Отзыв

Уже себе крутой пылесос купил, и вот решил еще кофеварку прикупить. Выбор был огромный, но из умных мне понравилась эта модель. У меня от них куча техники, всегда всё отлично работало, так что решил остаться верен бренду.

Кофеварка - просто бомба! С телефоном работает без проблем, в приложении никаких лагов не замечал. Компактная, управление удобное, на корпусе даже дисплей есть, где время можно выставить. Объём вообще огромный, кофе можно варить каждый час, если хочешь)))

В приложении удобно всё настраивать: крепость кофе и таймер. Кувшин тоже крутой, большой и из жаропрочного стекла. В общем, минусов я не нашел, за свои деньги она просто супер! Варит отличный кофе, да еще и автоматически останавливается, если кувшин убрать. Фильтры можно использовать как бумажные, так и многоразовый - он у меня уже долго служит.

Работает без перерыва 40 минут, потом сама отключается, чтобы не перегрелась. Короче, я доволен на все сто!