Аккуратные муверы, есть возможность изменения условий.
Стоимость.
Всем доброго дня! Хотелось бы отметить компанию "Чердак". Очень помогли нам со сложной ситуацией при переезде.
Так как переезжали со съемной квартиры в свою, то возникли трудности. Из съемной мы уже должны были съехать по договору, а в свою заехать не могли, так как там еще шел ремонт.... Договорились переночевать пару ночей у друзей, а вот вещи некуда не было девать. Стали искать варианты, по совету знакомых обратились в Чердак. И были приятно удивлены, когда нам объяснили, что они предоставляют услугу хранения для подобных ситуаций. Муверы, которые приехали упаковывать и забирать вещи оказались очень приятными людьми. Не хамят, аккуратно выполняют свою работу. Привезли с собой разный упаковочный материал, в общем работают ребята на совесть, как говорится))
Вещей у нас получилось очень много+мебель. Еще доплачивали за 3 суток хранения. Вышла немного большая сумма, чем мы рассчитывали изначально. Но зато это избавило нас от огромной головной боли. Поэтому не жалеем, что обратились в эту компанию!!