Славинорм (Slavinorm)

Отзыв о Славинорм (Slavinorm):
Пролечился Славинормом

15.10.2024

Отзыв

Когда ходил, поднимался по лестнице, икроножные мышцы очень болели, такие спазмы схваткоподобные, не знаю как описать, но очень больно. А после кратковременного отдыха они проходили. Врач сказал, что это из-за нарушенного кровообращения, которое вызвал атеросклероз. На стенках сосудов уже было больше 30% холестериновых бляшек. Для снижения уровня плохого холестерина мне назначили таблетки статинов, а для лечения сосудов уколы Славинорма. Мне понравилось, что курс Славинорма состоял всего из 10 уколов, по 2 в неделю, так что я всего за 5 недель его прошел. Побочек не было, переносимость отличная, что не удивительно, ведь в составе пептиды, а пептиды - это естественные для нашего организма вещества. При этом хочу заметить, что это лекарство, а не бад. отпускается по рецепту, хотя при получение (а я заказал его в интернете в удобную мне аптеку) рецепт у меня не спрашивали. Действие ощутил не сразу, примерно на середине курса. А сейчас, по завершению лечения, ноги у меня перестали болеть. Нормально поднимаюсь на 3-й этаж и даже ни разу не останавливаюсь, аналогично до работы дохожу без отдыха. Так что помогает он отлично, я остался очень доволен.