Качественно выполненная работа.
Хорошая коммуникация с менеджером.
Приемлемое соотношение цены и качества работы.
Небольшая загвоздка с поставкой.
Месяц назад компания "Андромета" закончила наше строительство быстровозводимого здания для производственной линии из холодногнутых оцинкованный профилей. Результат сотрудничества на высоком уровне, что не удивительно. Все нюансы индивидуального проектирования были учтены и грамотно реализованы в нашем проекте. Отдел проектирования очень внимательно подошел к разработке проекта, предложил достаточно разумные и удобные варианты, о которых мы ранее не предполагали. Коммуникация с ними была очень эффективной, т. к. они оперативно реагировали на наши запросы и всегда держали нас в курсе хода выполнения проекта. Вопросам качества и надежности конструкций на протяжении всего периода сотрудничества придавалось большое значение. Видно, что коллектив имеет богатый опыт и профессиональные знания, которые позволяют реализовывать проекты на самом высоком уровне. Наше сотрудничество с ними было приятным и успешным. С уверенностью могу рекомендовать ООО "Андромета" всем, кто ищет надежного и качественного партнера в области металлоконструкций.