Удлбное сенсорное управление.
Не нашел.
Я именно искал кофемашину с встроенным капучинатором. Изначально облазил инет, что бы почитать различные отзывы о разных моделях. В этой модели привлекло сразу же, что практически все отзывы положительные. И так в процессе ее использования я понял, что она крутая. Управление кофемашиной осуществляется через сенсорную панель, что делает процесс выбора напитка не только интуитивно понятным, но и приятным – каждое касание откликается быстрым и точным действием.
Особого внимания заслуживает подсветка подачи кофе – она не только добавляет эстетического очарования процессу приготовления, но и обеспечивает дополнительное удобство, особенно если вам нужен бодрящий напиток ранним утром или поздним вечером. Встроенный капучинатор работает безупречно: он обеспечивает насыщенную пену для любителей латте и капучино без лишних усилий со стороны пользователя. За короткое время использования эта кофемашина уже стала незаменимым элементом моего домашнего быта благодаря своей функциональности и высокому качеству приготовления напитков.