Помог в лечении пиелонефрита.
Обрабатывать спиртом, каждый раз при открывании, колпачок.
Еще в далеком детстве ставили пиелонефрит, долго лечилась, но и на долго потом о нем забыло. Прошло уже больше 30 лет.
А это, подмерзла на улице, чувствую и ноги остыли хорошо. А потом с утра не пойму, тянет и болит поясница, померила, а у меня температура.
Врач после УЗИ и анализов сказал, что у меня пиелонефрит, назначил лечение в комплексе с Пиофагом, т. к. я не все антибиотики переношу.
Препарат в виде желтого прозрачного раствора, хранится только в холодильнике, встряхивать каждый раз перед применением и следить, чтобы не образовался осадок. Иначе, применение не допустимо. Курс выписал на 10 дней, прием 2 раза в день перед едой.
Жидкость не противная, пить можно, запаха никакого нет. Но, это не просто жидкость, а целые бактериофаги, которые борются с бактериями возбудителями болезни, не затрагивая полезных, обитающих в нашем организме.
После лечения нет боли в поясницы, с первых дней сбилась температура, а значит нет воспалительных процессов, чувствую себя хорошо. Спасибо за хороший препарат!