Grassberg Omega Value

Отзыв о Grassberg Omega Value:
Во всем устраивает

20.04.2026

Достоинства

Европейское производство, высокая дозировка, одна капсула в день, нет выраженного запаха.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Начал принимать Grassberg Omega-3 Value, когда понял, что рыба в рационе у меня появляется от силы раз в месяц. Работаю много, питаюсь как получается, поэтому решил добавить омега-3 отдельно.

Сначала просто взял баночку на пробу, без особых ожиданий. Капсулы оказались нормального размера, глотаются легко. Принимаю по одной во время еды, чаще всего за обедом. Такой формат удобный, не нужно пить по несколько раз в сутки.
Что заметил через время. Во-первых, как будто стало легче держать концентрацию в течение дня. Работа у меня связана с цифрами, и к вечеру обычно уже тяжело включаться. Сейчас с этим проще.

Во-вторых, общее состояние стало лучше. Раньше к концу дня чувствовалась усталость сильнее, сейчас такого нет.

Отмечу, что в составе нормальное содержание жирных кислот. Здесь хорошие дозировки, на это тоже обращал внимание при выборе. Плюс сам рыбий жир из северного улова, прочитал, что это важно для качества.

Капсулы кстати без неприятного послевкусия, хотя раньше мне попадались варианты, которые было тяжело пить именно из-за запаха.

В итоге Grassberg Omega-3 Value во всем устраивает. Пью спокойно, организму проще.

Grassberg Omega Value фото 1