Отзыв о Миксер REDMOND Планетарный миксер RFM-5371, Белый:
Эргономичный

Удобство эксплуатации
27.09.2023

Достоинства

Дизайн как из красивого кино, три сменные насадки, чаша на пять литров из металла высокого качества, отверстие в крышке чаши, плавный пуск, шесть скоростей и импульсный режим, металлические шестерни в механизме, защита двигателя от перегрузки и перегрева.

Недостатки

Отзыв

Всегда пользовалась маленьким ручным миксером. Но, в конечном итоге, я решилась на эту покупку, и могу с уверенностью сказать, что не жалею. Этот миксер вдохновляет меня готовить что-то необычное и вкусное только своим видом. Дизайн этой машины действительно стильный. Кажется, будто он вырезан из какого-то красивого фильма. Он просто не может не радовать глаз. Качество деталей также на высоте. Но, как и у многих, моя любовь к этому миксеру начинается с его чаши. Чаша сделана из металла, и когда я беру ее в руки, сразу чувствую ее вес и плотность, металл также быстро нагревается и остывает, что очень удобно для замешивания и взбивания продуктов, учитывая, что для них часто требуется определенная температура. С этим миксером тесто замешивать стало легко, и приготовление начинок и соусов перестало быть проблемой. Насадки на нем крепко держатся, сам миксер очень надежный и прочный. Даже то, что сделано из пластика, оказалось качественным - чувствуется, что здесь не экономили на материалах. К тому же в крышке этой чаши есть отверстие, которое позволяет добавлять ингредиенты прямо во время процесса, не брызгая при этом все вокруг.