Состав, Много витаминов и минералов.
Из-за распорядка дня и того, что большую часть на работе, соответственно питание не сказать чтобы сбалансированное было. Сдала анализы, показало дефицит определенных витаминов, и врач рекомендовала пропить некоторые из них. Я полезла в интернет почитать, потому что комплексов много разных, наткнулась на озоне, на TerezaLady, комплекс как раз для тех кому за 30. У меня мама постоянно пользуется прокладками этого производителя, часто ей покупаю, поэтому доверилась).
Баночка небольшая, внутри капсулы без неприятного запаха, небольшого размера. Есть инструкция и описание состава на этикетке (которая оказывается двойная, не сразу в хитрости разобралась).
Если следовать инструкции, то прием даст эффект, я определенно восполнила дефицит витаминов, стала чувствовать себя лучше, даже коллега заметила, что на подъем легка, как она выразилась. Легче просыпаться, в течение дня не хочется полежать где-нибудь в углу, нет раздражения по каждой мелочи, познала дзен) Так что комплекс реально действует, эффект накопительный, главное правильно пить.