Ринобакт, 1.25%, спрей назальный

Отзыв о Ринобакт, 1.25%, спрей назальный:
Эффективный спрей от зеленых соплей

17.06.2024

Достоинства

Цена, качество упаковки, эффект от лечения.

Недостатки

Отзыв

Привет всем. Не так давно мы столкнулись с неприятными последствиями ОРВИ у сына - зелеными соплями. Когда мы поняли, что сопли у ребенка не проходят, а их кол-во несмотря на все наши усилия и лечение становится больше, то решили обратиться к ЛОРу.
Врач на приеме сразу сказала, что это бактериальная инфекция, что слизистая у ребенка воспалена и что если мы не хотим дальнейших осложнений, то нам придется подключить к лечению местный антибиотик.
Нам назначили Ринобакт спрей - антибактериальный препарат, который назначают при бактериальных инфекциях носа. Им лечат ринофарингиты и прочие инфекционные заболевания у взрослых и детей.
Внешняя упаковка препарата выглядит как обычный спрей. Сам флакончик небольшой, помпа нажимается мягко, лекарство попадает точно в нос и не вытекает.
Мы применяли его в течение 7 дней, а точнее пшикали его в нос по 1 впрыску 3 раза в день. Ринобакт нам помог достаточно быстро. Сопли у ребенка сначала посветлели и постепенно мы вылечмлись.
Несмотря на все мои переживания по поводу того, что это все таки антибиотик, ребенок хорошо перенес лечение и быстро пошел на поправку, как только мы стали им лечиться, поэтому Ринобактом я осталась довольна!