Отзыв о Электросушилка REDMOND FD1100:
Нужная штука для хозяек

01.06.2024

Достоинства

Есть поддон для пастилы, сенсорное управление, долго работает неприрывно.

Недостатки

Отзыв

Для тех кто хочет упростить себе ежедневную готовку такой прибор как электросушилка может в этом помочь. Можно за один раз сделать большое количество сушеных заготовок, которые потом, в течении долгого времени, можно будет добавлять в различные блюда без какой-либо предварительной подготовки. Ну или максимум замочить, перед приготовлением. Не нужно нарезать свежие овощи и фрукты, или размораживать те, что хранились в морозилке. После приобретения этого прибора, я решила, что нужно из него выжать максимум пользы для себя. Теперь для супов у меня есть готовые сушенные смеси различных овощей, которые отлично сохраняют свой первоначальный вкус и запах. Делать можно и полезные перекусы по типу сухофруктов, фруктовых чипсов или пастилы. Прибор легко собирается и работает самостоятельно. Не нужно беспокоиться о том, что вовремя его нужно отключать. Для этого есть таймер от 30 минут аж до 72 часов. Температуру тоже можно выбрать исходя из типа продуктов, которые вы готовите. Диапазон от 35 до 70 градусов. Все рекомендации по настройкам есть в инструкции. С уходом все тоже просто, конечно зависит все от того какие продукты вы сушили, но в основном все легко отходит от поддонов, если их просто протереть влажной тряпочкой.