8 больших поддонов, удобное управление, прочные материалы корпуса.
Жена давно говорила, что хочет себе электросушилку для овощей и фруктов. У нас дома большая часть техники от Редмонд, фирма эта нравится, работают приборы стабильно долго. Поэтому сушилку выбирал этого же производителя. В основном по характеристикам они схожи. Но мне нужна была большая, с широкими поддонами, чтоб за раз можно было большое количество продуктов засушить. Модель FD1101 понравилась и внешне, и по комплектации. 8 поддонов диаметром 32 см это то что нужно. Плюс и сплошной поддон для приготовления пастилы тоже есть. Предусмотрен таймер для автоматического отключения прибора. Диапазон от 1 до 72 часов. Так же можно настраивать температуру от 35 до 70 градусов. Кстати в инструкции есть таблички с рекомендациями по разным продуктам. Кнопочки сенсорные, это упрощает очистку сушилки от внешних загрязнений. Жене электросушилка конечно понравилась, сразу начала разные фрукты-овощи сушить и тестировать прибор. По рекомендациям из инструкции все отлично получается сушить, так что теперь жена знает, что особо следить за прибором в процессе работы не нужно.