Monarch Asian Selection Кофе в зернах

Отзыв о Monarch Asian Selection Кофе в зернах:
Для настоящих ценителей кофе

28.11.2024

Отзыв

Есть люди, которые пьют кофе, чтобы взбодриться. Я же пью кофе, чтобы насладиться вкусом и ароматом напитка. Причем пью кофе в большом количестве, поэтому стараюсь брать кофе в большой пачке. Совсем недавно взяла на пробу Monarch Asian. Данному производителю доверяю, так как на рынке он уже давно. И у него в линейке много интересных вкусов. Расскажу поподробнее об этом..
Кофе идет в очень красивой упаковке, так что его смело можно брать на подарки. Как всегда качественная, плотная, не одноразовая, кофе храню в ней. Внутри зернышки как на подбор, жаль через фото нельзя передать их аромат. При раскрытии упаковки он ощущается сразу же. Обжарка зерен идеально темная, зерна визуально все ровные, красивые, не мелкие. Кофе варю в кофемашине, сек 30 и крепкий напиток готов. Вкус не имеет ни кислинки, ни горчинки, но присутствуют нотки восточных пряностей. Сам кофе получается густой, насыщенный, с глубоким вкусом, и что важно без всякой горечи и кислотности, именно то, что я люблю! Для настоящих ценителей кофе, это просто отличный вариант. Да и цена за такой объем доступная.