Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black

Отзыв о Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black:
Эталонный вариант

26.07.2024

Достоинства

Оно стоит каждого потраченного рубля!

Отзыв

Я давно присматривался к этому креслу в онлайне, но никак не решался его купить, надо было наверное давно найти в магазинах и попробовать. И вот в минувшие выходные я зашел в магазин мебели, попалось это кресло, решил попробовать на нем посидеть. И вот тут понял что уходить без него не намерен. Комфорт за те 5 минут что в нем сидел, оценил по полной программе. Спинка из сетки идеально поддерживает спину, а я за свои годы успел перепробовать множество офисных кресел. Ни одно из них не было таким комфортным. Забрал разобранное, в коробке. На сборку ушло минут 20, потихоньку, без спешки. Даже процесс сборки у этого кресла классный. Работать в нем одно удовольствие, не устаю даже после долгих часов за экраном, пару раз за эту неделю засиживался за полночь и ничего, усталости не было. Что касается внешнего вида, то он меня тоже очень порадовал. Кресло выглядит очень современно и стильно, оно идеально вписывается в интерьер моего домашнего кабинета. Нравится что у него много регулировок, настраивается абсолютно все, с такими гибкими настройками оно подойдет кому угодно. Да и по цене большинству будет доступно. В общем, советую обратить внимание.