Сюжет, режиссерская работа.
Реализация некоторых моментов.
Вполне неплохая работа. Недавно узнав об фильме "дворец" я решил посмотреть что же там интересного, и почему такая популярность вокруг фильма, начнем с самого фильма фильм в жанре комедии, а также в стиле нового года, при просмотре этого фильма у вас может даже появится атмосфера, и настроение нового года, и даже если бы посмотрели его в разгар лето, фильм ну очень хорошо передает атмосферу и настроение нового года, хотя новый год это не главный акцент фильма. А также давайте разделим этот фильм в плюсы и минусы, думаю по классике стоит начать с плюсов, к примеру есть хороший плюс это конечно же юмор, в этом фильме юмор особенно хорош и уместен, это явный и хороший плюс для фильмов. Во вторых хочу отметить сюжет не сказал бы что сюжет прям вау, шедевр но все же у данного сюжета есть уникальность а вторых хоть и не настолько большой но смысл. Третиц плюс это режиссерская работа, как по мне она очень хорошо проделанная и это тоже очередной плюс. Если говорить о минусах то есть явный промах в реализации в некоторых моментах она очен плоха, но все же фильм довольно хороший и я вам его советую!