Отзыв о Тафтинговые шопперы “TUFF”:
УЖАСНО

Не рекомендую
27.11.2023

Достоинства

Недостатки

Сплошные недостатки.

Отзыв

Я стараюсь заботиться об экологии и вообще не пользуюсь пластиковыми пакетами, только шопперы. Очень мне нравятся: стильные, удобные. Но как-то не везло мне с качеством. Постоянно рвались в неподходящий момент.
В инсте наткнулась на аккаунт с классными шопперами «TUFF», посмотрела отзывы, ассортимент, узнала, что дизайн можно свой выбрать. Все понравилось, но главным фактором для меня была вместительность, обещали что шопперы именно такие.
Не долго думая, решила заказать. Администратор отвечал вежливо, рассказывал более подробно о товаре, отвечал на все вопросы. Определилась с размером и рисунком, скинула оплату.
Прошла неделя, товара нет. Паниковать не стала, всего неделя ведь прошла. Жду ещё несколько дней - так же тишина. Так пролетела вторая неделя. Написала администратору, а мне не отвечают) Пыталась написать им несколько раз, как итог - чёрный список 👍
Не ведитесь на этот аккаунт, вас обманут! Навешают на уши лапшу, а вы останетесь и без шоппера, и без денег!

27.11.2023 22:23
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь.
Мы заботимся о наших клиентах и все время улучшаем качество обслуживания.
Мы не смогли найти Ваши данные в системе: не обнаружили никаких записей об отправленных сообщениях или запросах подтверждения заказа
У нас единый номер службы поддержки +79179268666
Мы всегда стараемся работать оперативно и не оставлять наших клиентов без ответа. Возможно Вы направили свое сообщение не на тот адрес и стали жертвой мошенников
Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации
Пожалуйста, свяжитесь с нами лично
С уважением, представитель компании «TUFF», Алина.