Сразу снимает сухость, удобное использование, отсутствие болезненных ощущений.
С наступлением менопаузу заметила, что появились проблемы в интимном месте: сильная сухость, дискомфорт, боль при близости (аж настроение падало сразу), жжение и из-за этого ощущения отечности. Я терпеть и заниматься самолечением не стала, поэтому пошла в больницу. Врач сразу сказал, что это из-за упадка эстрогенов и назначил свечи ДляЖенс эстри.
Гормонов я не боюсь, поэтому сразу пошла и купила и препарат, чтобы не тянуть. Искать не пришлось, нашла в первой же аптеки по наличию. Свечи не большие, боли или дискомфорта не доставляют. Впитываются довольно быстро, могут немного следы на белье оставить, но не критично. Сухость и жжение проходят сразу после впитывания, эффект долго сохраняется. Сейчас симптомы почти прошли, свечи использую 2 раза в неделю - это более чем достаточно.
Препарат отличный! Со своей задачей справляется на все 100%. Соотношения цены и качества радует, потому что стоимость не завышена. Не думала раньше, что отечественные производители могут настолько тщательно следить за своей продукцией и действительно помогать потребителям.