Протеиновое пирожное Тортик Яблочный ProteinRex

Отзыв о Протеиновое пирожное Тортик Яблочный ProteinRex:
Вкусный тортик без сахара и минимум калорий

20.06.2024

Достоинства

Хороший состав, подходит для пп, нет сахара, минимум калорий.

Недостатки

Отзыв

Одним из главных страхов в процессе похудения было то, что придется отказаться от моих любимых сладостей. В частности бисквитов, пирожных. Не то чтобы я с утра до вечера ими питаюсь, но иногда очень хочется.
Так вот, таким обеспокоенным как, я на выручку приходят низкокалорийные протеиновые сладости без сахара в составе. Самыми вкусными мне кажутся десерты ProteinRex.
Попробуйте чудесный Яблочный тортик. От него же просто нельзя оторваться.
Продается в индивидуальной упаковке, на картонной подложке, чтобы не помялся. Нежнейшие ломтики бисквита пропитаны молочно-сливочной начинкой. Уже при открытии упаковки ощущается манящий аромат свежих летних вкуснющих яблок. Сверху пирожное обильно посыпано крошкой.
В составе, помимо прочего, присутствует корица, дробленый пекан, боярышник. Уже от одного описания текут слюнки. А при виде тортика и вкушении аромата, подавно, возникает непреодолимый аппетит.
Несмотря на то что пирожное массой 40 грамм, оно прекрасно утоляет голод на несколько часов точно.
Рекомендую это полезное лакомство.

Протеиновое пирожное Тортик Яблочный ProteinRex фото 1 Протеиновое пирожное Тортик Яблочный ProteinRex фото 2